Tendência para Casamento Rústico: Bolos e biscoitos com Sementes de Papoula! Já provaram?
A papoula é uma flor que tem sementes comestíveis e elas dão uma textura muito saborosa nas massas.
Nos Estados Unidos estes bolos com sementes de papoula ganharam popularidade porque são rústicos e com aquela carinha de caseiro, carinha de doce do interior, de chá da tarde, de brunch de Domingo... De sabor delicado, ficam uma delícia servidos com champagne.
Um dos mais populares é o Bolo de Limão com Sementes de Papoula (Lemon Poppy seed cake).
RECEITAS:
Achei aqui uma receita de BOLO DE LIMÃO SICILIANO COM SEMENTES DE PAPOULA
- mas eu trocaria a cobertura por outra como glacê.
e outras aqui neste site e neste site também.
Se você prefere uma americana aqui tem em Inglês.
Você escolhe a melhor. São bem simples de fazer!
Se você estiver pensando "qual é o gosto disso aí" eu respondo: é o gosto que você quiser, a papoula dá mais textura do que sabor, mas eu, claro, não sou chef, capaz de algum chefe ter um paladar muito mais apurado que o meu.
Eu acho que é uma opção bem legal para se oferecer num chá de noivado.
ONDE VOCÊ USARIA ESSA IDEIA?
++++
Você fez ou vende alguma coisa maravilhosa e gostaria de compartilhar conosco?
Quer aparecer no neste ou no nosso próximo post? Por favor, entre em contato!
++++
0 comentários:
Postar um comentário